Удалённая простата и сексуальная жизнь мужчины


Удалённая простата и сексуальная жизнь мужчины

Среди побочных эффектов, сопряженных с удалением предстательной железы, отмечают недержание мочи и расстройство половой функции. И если к первому мужчины способны со временем адаптироваться, то второе способно разрушить их жизнь.


После рака кожи, рак простаты – самый распространенный вид рака среди мужчин. По американской статистике, каждому шестому мужчине ставят этот диагноз. Ученые из университета Мичигана наблюдали за 434 мужчинами, которым сделали операцию по удалению простаты. Операция дает хороший прогноз, однако после нее мужчины страдают от проблем с мочеполовой системой, что значительно сказывается на качестве их жизни. Для того чтобы лучше изучить длительное влияние этой процедуры на различные аспекты жизни, исследователи попросили мужчин заполнить анкеты до и после операции.


В результате выяснилось, что лишь у 38% мужчин через год после удаления железы полностью восстановилась мочеиспускательная функция, 74% остались при своих предоперационных проблемах, однако смогли адаптироваться к трудностям. Что касается нарушения половых функций, картина наблюдалась обратная. Отношение пациентов к своей проблеме не изменилось, независимо от того, сколько времени прошло.


Эксперты напоминают, что влияние операции на половую функцию мужчин можно до определенной степени сгладить, если пройти соответствующую реабилитацию, следовать советам врача и делать специальные упражнения.


Источник: портал "03URO"

А для тех, кто следит за своим здоровье и не хочет проблем с простатой врачи-профессионалы и специалисты нашей компании рекомендуют

Проблемы   эректильной  дисфункции и преждевременной эякуляции могут  возникнуть   в   любом  возрасте,  но  для  любого возраста  есть   решение   этих  проблем.  Стрессы  с одной  стороны   и  нежелание  упасть  в грязь  лицом  в  ответственный  для  мужчины момент  могут  существенно подорвать, а то и вовсе  лишить  возможности  приходить в боевую  готовность  «вашего  друга».

Или  совсем  наоборот  — привести  к слишком  быстрому  завершению, когда  нужно  показать  себя  выносливым  марафонцем, способным  довести   женщину  до  оргазма и не  один  раз.

Вот  для  решения  этих  проблем  и создан  фито препарат  компании  «COMPLETE  PHARMA»  - таблетки для  мужчин «МИА».

 
Препарат для потенции Эректал-50 100% натуральный продукт, безопасное восстановление и усиление мужской силы, не имеет побочных эффектов и привыкания.
Эректал-50 таблетки для усиления сексуального желания, возбуждения и получения большей радости и удовольствия от интимной близости.
Препарат для мужчин любого возраста, ведущих половую жизнь.

 

Размещено: 15.02.2016


Оценка: 0, Голосов: 0  

Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 

Партнёрство
Доктор+
 
Счетчики
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Эректал-50
 
Миомин