Уставший рыцарь. Надоело быть просительницей!


Уставший рыцарь. Надоело быть просительницей!

«Мы женаты уже двадцать лет. В последние полтора - два года я стала с тревогой и недоумением замечать, что супружеская близость происходит исключительно по моей инициативе», - поделилась своей проблемой 43-летняя преподаватель английского языка Наталья на приеме у психолога. Ее супругу Анатолию 48 лет. Он - обаятельный, уверенный в себе мужчина с атлетической фигурой, много занимается спортом, следит за питанием.

После сорока лет у многих представителей сильного пола возникают проблемы с потенцией. Но Анатолия эта беда пока миновала: «Мой муж вполне удовлетворяет меня в постели, за 3 года знакомства и последующих 20 лет брака мы прекрасно узнали друг друга, изучили каждый сантиметр тела любимого человека, познали все эрогенные зоны...»

Вроде бы ничто не мешает Анатолию и Наталье наслаждаться счастливым браком. Но интимная жизнь в последнее время доставляет женщине все большее беспокойство: «Мне надоело все время быть просительницей! Толик вроде бы не отказывает мне в интиме, но сам инициативу не проявляет, почти не говорит мне комплиментов, не пытается приласкать. Я перестала чувствовать себя женщиной!»


Не впадать в панику

Первая задача, которую поставил перед собой психолог, состояла в том, чтобы развеять тревожное, паническое настроение, в которое впала Наталья.


В беседах с пациенткой Антон Федосеев неоднократно подчеркивал, что отсутствие инициативы в сексе со стороны мужчины не означает, что он разлюбил свою вторую половинку или завел любовницу. Сначала Наталья не хотела соглашаться с этим мнением. «Я все-таки не могу понять, что именно произошло с моим Толиком. Все годы брака именно он был инициатором наших интимных контактов. Я чувствовала, что муж буквально пожирает меня глазами. А теперь складывается впечатление, что секс нужен только мне».


Психологу потребовалось несколько сеансов, чтобы помочь пациентке. Пришлось подробно и терпеливо объяснять взволнованной даме, что с годами психологические установки людей меняются. Нередко с возрастом интимные потребности мужчины уменьшаются, хотя никаких проблем с потенцией у него нет.


Зеркало отношений

Интимная жизнь пары является зеркалом их отношений. Поэтому, чтобы помочь Наталье, врачу было важно подробно разобраться в особенностях и традициях их семейной жизни. Оказалось, что Анатолий, возглавляющий собственное дизайнерское бюро, является главным добытчиком в семье. Наталья зарабатывает себе «на шпильки», зато она полностью взяла на себя решение всех домашних бытовых и организационных вопросов.


Она не только гладит мужу рубашки, но и покупает для него весь гардероб и даже ежедневно чистит его ботинки. В этой семье именно жена занимается организацией отпуска и ремонта, оплатой всех счетов. Наталья совершает все покупки - от мебели до продуктов. Она распоряжается семейным бюджетом. Когда дочери были маленькими, папа практически не занимался их воспитанием, ограничиваясь поцелуем перед сном и покупкой подарков к праздникам.


«Анатолий очень загружен по работе, в семейных делах он всегда полагался на мнение жены, никогда ей не перечил и с удовольствием принимал ее заботу. Такая ситуация устраивала обоих супругов. Но со временем бытовые привычки стали оказывать влияние и на интимную жизнь. Анатолий передал инициативу своей супруге не только в житейских вопросах, но и в интимной жизни», - делится результатами своего анализа эксперт. Разумеется, после долгих лет брака трудно пытаться изменить семейные устои. Но Антон Федосеев посоветовал Наталье попытаться вовлечь супруга в процесс принятия решений, чаще просить его о помощи в бытовых делах. «Анатолий привык жить дома, как в санатории с полным пансионом. Из-за этого и в интимной жизни он стал лениться проявлять инициативу, ему уже не хочется вновь и вновь «завоевывать» свою супругу, доказывать ей свою любовь...»


У психологов свои секреты

Чтобы помочь своей пациентке, психолог решился на необычный прием. Он под чужим именем записался на прием к Анатолию. Антон Федосеев представился клиентом, который хочет проконсультироваться в дизайнерском бюро по поводу интерьера спальни.


Анатолий не заподозрил ничего странного и стал проводить консультацию, предлагая различные интерьерные решения. Антон Федосеев внимательно слушал. Неожиданно он перевел разговор на другую тему: «Анатолий Сергеевич, как вы думаете, новый интерьер спальни будет способствовать интимной гармонии? В последние месяцы моя жена жалуется, что в наших супружеских отношениях ей не хватает нежности и ласки, что секс случается только по ее инициативе. Она даже стала грозить мне разводом».


Услышав такой вопрос, владелец дизайнерского бюро неожиданно побледнел и тихо сказал: «Я подумаю об этом». Разговор был окончен. Дизайнер по интерьерам так и не узнал, что тот посетитель на самом деле был психологом, регулярно консультирующим его жену.


Но визит дал результат. Во время своей следующей консультации у психолога Наталья сообщила, что Анатолий стал меняться: он вновь осыпает ее комплиментами и проявляет инициативу в постели. Кстати, Наталья так и не узнала, что ее консультант посещал дизайнерское бюро мужа. У психологов тоже есть свои секреты.


Автор: Илья Бруштейн

 

Ну, а чтобы такие проблемы у мужчин не возникали и в качестве профилактики мужского здоровья врачи-профессионалы и специалисты нашей компании рекомендуют

Проблемы   эректильной  дисфункции и преждевременной эякуляции могут  возникнуть   в   любом  возрасте,  но  для  любого возраста  есть   решение   этих  проблем.  Стрессы  с одной  стороны   и  нежелание  упасть  в грязь  лицом  в  ответственный  для  мужчины момент  могут  существенно подорвать, а то и вовсе  лишить  возможности  приходить в боевую  готовность  «вашего  друга».

Или  совсем  наоборот  — привести  к слишком  быстрому  завершению, когда  нужно  показать  себя  выносливым  марафонцем, способным  довести   женщину  до  оргазма и не  один  раз.

Вот  для  решения  этих  проблем  и создан  фито препарат  компании  «COMPLETE  PHARMA»  - таблетки для  мужчин «МИА».

 
Препарат для потенции Эректал-50 100% натуральный продукт, безопасное восстановление и усиление мужской силы, не имеет побочных эффектов и привыкания.
Эректал-50 таблетки для усиления сексуального желания, возбуждения и получения большей радости и удовольствия от интимной близости.
Препарат для мужчин любого возраста, ведущих половую жизнь.

 

Размещено: 20.02.2016


Оценка: 5, Голосов: 1  

Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 

Партнёрство
Доктор+
 
Счетчики
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Эректал-50
 
Миомин