Трудоголик? Не загорами мужские проблемы!


Трудоголик? Не загорами мужские проблемы!

Умеренные физические нагрузки полезны для сосудов и сердца, но когда тяжелый физический труд становится профессией, то он превращается в «разрушителя здоровья». Необходимость надрываться на работе может сказаться на способности мужчин иметь детей.


Американские исследователи из национальных институтов здоровья (National Institutes of Health) предупреждают мужчин, работа которых связана с неквалифицированным тяжелым ручным трудом, о том, что подобный метод зарабатывания средств к существованию может сказаться на их фертильности.


Ученые анализировали данные о состоянии здоровья 456 жителей США, средний возраст 32 года.


Все участники исследования были женаты или состояли в гражданских отношениях и собирались зачать ребенка.


Изучение их спермограмм показало, что среди испытуемых, которые работали в офисах за персональными компьютерами, плохие показатели спермы наблюдались у 6%.


Вместе с тем среди лиц, занятых тяжелым физическим трудом, ухудшение качества спермы было обнаружено у 13% участников.
На качество спермы также отрицательно влияло наличие повышенного артериального давления.


Среди тех участников исследования, которые страдали артериальной гипертензией, ухудшение качества спермы наблюдалось у 21% , что было на 4% выше по сравнению с испытуемыми, гипертонией не страдавшими.


Стоит отметить также, что на количество жизнеспособных сперматозоидов в эякуляте и на их подвижность крайне отрицательно влиял регулярный прием лекарств для лечения хронических заболеваний.


Также было установлено, что качество спермы нередко ухудшалось с возрастом, при большом стаже курения, а также при недоедании и работе, связанной с воздействием токсических веществ (лакокрасочная промышленность, производство пестицидов и тому подобное).


Источник: Медицинский портал «Здоровье Украины»

 

Ну, а чтобы таких проблем не возникало и тудоголикам, врачи-профессионалы и наша команда рекомендуют не забывать о

Проблемы   эректильной  дисфункции и преждевременной эякуляции могут  возникнуть   в   любом  возрасте,  но  для  любого возраста  есть   решение   этих  проблем.  Стрессы  с одной  стороны   и  нежелание  упасть  в грязь  лицом  в  ответственный  для  мужчины момент  могут  существенно подорвать, а то и вовсе  лишить  возможности  приходить в боевую  готовность  «вашего  друга».

Или  совсем  наоборот  — привести  к слишком  быстрому  завершению, когда  нужно  показать  себя  выносливым  марафонцем, способным  довести   женщину  до  оргазма и не  один  раз.

Вот  для  решения  этих  проблем  и создан  фито препарат  компании  «COMPLETE  PHARMA»  - таблетки для  мужчин «МИА».

 
Препарат для потенции Эректал-50 100% натуральный продукт, безопасное восстановление и усиление мужской силы, не имеет побочных эффектов и привыкания.
Эректал-50 таблетки для усиления сексуального желания, возбуждения и получения большей радости и удовольствия от интимной близости.
Препарат для мужчин любого возраста, ведущих половую жизнь.

 

Размещено: 13.02.2016


Оценка: 5, Голосов: 1  

Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 

Партнёрство
Доктор+
 
Счетчики
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Эректал-50
 
Миомин