«Послепенсионный» возраст не помеха для занятий сексом


«Послепенсионный» возраст не помеха для занятий сексом

Сохранить ясность ума и надежную память после 70 лет – удел, к сожалению, немногих. Однако ученые утверждают, что есть простой способ поддержания в старости когнитивных способностей на должном уровне – и способ этот к тому же очень даже приятный…


Нидерландские исследователи утверждают, что регулярные занятия сексом в «послепенсионном» возрасте способны обеспечить не только хорошее настроение, но и высокую сохранность интеллекта.


Сотрудники Центра психического здоровья в голландском городе Утрехт (Altrecht Mental Health Care, Utrecht, the Netherlands) опросили 1 700 пожилых мужчин и женщин об их сексуальной активности, после чего предложили всем участникам пройти тесты для определения состояния их когнитивных способностей. Возраст испытуемых был в пределах от 58 до 98 лет.


Почти 70% участников исследования сообщили, что имеют постоянного полового партнера и почти такое количество испытуемых заявили, что испытывают потребность в регулярной половой жизни.


Сопоставление результатов тестирования с данными опроса показало, что у участников, регулярно занимавшихся сексом, память, способность к концентрации и запоминанию новой информации, а также абстрактное мышление были заметно лучше по сравнению с их сверстниками, которые по тем или иным причинам были лишены возможности заниматься любовью.


Примечательно, что положительное влияние занятий сексом на интеллект в большей мере проявлялось у пожилых женщин по сравнению с их сверстниками мужчинами.


«Вопреки распространенному мнению возраст не является прогностическим фактором прекращения сексуальной активности: большинство здоровых людей сохраняют потребность в половых отношениях до глубокой старости», – отмечают голландские исследователи.


Источник: Медицинский портал «Здоровье Украины»

 

Ну, а для тех, у кого, всё таки есть вышеупомянутые проблемы, врачи-профессионалы и наша команда рекомендуют не забывать о

Проблемы   эректильной  дисфункции и преждевременной эякуляции могут  возникнуть   в   любом  возрасте,  но  для  любого возраста  есть   решение   этих  проблем.  Стрессы  с одной  стороны   и  нежелание  упасть  в грязь  лицом  в  ответственный  для  мужчины момент  могут  существенно подорвать, а то и вовсе  лишить  возможности  приходить в боевую  готовность  «вашего  друга».

Или  совсем  наоборот  — привести  к слишком  быстрому  завершению, когда  нужно  показать  себя  выносливым  марафонцем, способным  довести   женщину  до  оргазма и не  один  раз.

Вот  для  решения  этих  проблем  и создан  фито препарат  компании  «COMPLETE  PHARMA»  - таблетки для  мужчин «МИА».

 
Препарат для потенции Эректал-50 100% натуральный продукт, безопасное восстановление и усиление мужской силы, не имеет побочных эффектов и привыкания.
Эректал-50 таблетки для усиления сексуального желания, возбуждения и получения большей радости и удовольствия от интимной близости.
Препарат для мужчин любого возраста, ведущих половую жизнь.

 

 

Размещено: 09.02.2016


Оценка: 5, Голосов: 1  

Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 

Партнёрство
Доктор+
 
Счетчики
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Эректал-50
 
Миомин