Ожидаемые новинки лета 2016 от Complete-Pharma (Комплит-Фарма) в Украине


К лету 2016 г представительство компании Комплит Био-Фарм Украина пригогтовило для потребителей украинского рынка ряд новинок ассортимента линейки препаратов.

 

Адерсил

Адерсил рекомендован как как вспомогательное средство при нарушении нормального роста или репродукции клеток печени, жировой инфильтрации печени, циррозах и хронических гепатитах, химические повреждения печени (включая повреждения промышленными химикатами, алкоголем и фармацевтическими препаратами), ослабленной иммунной системе, холециститах.

 

Глицепан

Глицепан рекомендован как вспомогательное средство в традиционном лечении пациентов для стимулирования метаболизма в нервной ткани, улучшения мышления, внимание, памяти, речи, способности к обучению, повышению устойчивости ЦНС к воздействию неблагоприятных факторов, восстановлению умственной и физической работоспособности при переутомлении.
Для нормализации сна, уменьшения чувства тревоги, напряжения, страха, для оказания транквилизирующего эффекта без миорелаксации, вялости, сонливости.
Для психостимулирующего действия, улучшения переносимости физических и умственных нагрузок
.

 

Интестал

Интестал рекомендован как вспомогательное средство против паразитов. Можно применять практически при всех паразитарных инвазиях. В результате применения разрывается жизненный цикл паразитов, парализуется их дыхательный центр, стимулируется выделение пищеварительных соков, повреждающих их, ускоряется изгнание паразитов из организма

 

Кардинол

Кардинол рекомендован, как общеукрепляющее средство, благотворно влияет на сердечнососудистую систему и предупреждает развитие атеросклероза.

 

Ливерон Форте

Ливерон Форте - новый профилактически-лечебный гепатозащитный комплекс с уникальным составом для эффективного лечения печени. Фитокомплекс рекомендован для регенерации и здорового роста клеток печени и стабилизации клеточных мембран печени, при дисфункциях желчного пузыря и внутрипеченочном холестазе, циррозе печени, а также при гепатитах различного генеза.

 

Промин

Промин – натуральный препарат для лечения предстательной железы.
Предотвращает различные болезни простаты и как следствие – аденомы, очищает от солей, устраняет застой, восстанавливает эректильную функцию у мужчин.

 

Уролизин Форте

Уролизин Форте - натуральный фитокомплекс из лекарственных трав способствует физиологической регуляции желче- и мочеотделения, что снижает риск развития воспалительных процессов.
Рекомендуется:
- для улучшения обмена веществ,мочевыделительной системы, стимулирования работы почек.
- при инфекциях мочевых путей, хронических пиелонефритах и холециститах, нефритах, циститах, моче- и желчекаменной болезни, нарушениях водно-солевого, липидного и углеводного обмена веществ.

 

X-Бэк ( Икс -Бэк)

X-Бэк – новый  натуральный  фитокомплекс, который  устраняет  сексуальные расстройства любого характера и отсутствие желания,  как у мужчин так и у женщин.  Половое бессилие, эректильная дисфункция, мужское бесплодие, быстрая эякуляция. Усталость, Нервозность. Олигоспермия

 

Размещено: 06.05.2016

Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 

Партнёрство
Доктор+
 
Счетчики
 
Авторизация
Логин:
Пароль:
Входить автоматически

Забыли пароль?

Регистрация

 
Эректал-50
 
Миомин